Anak di inkubator

saya mau tanya istri saya melahirkan dengan cara caesar.anak di masuk ke Ruang inkubator selama 8 jam...tidak minum asi & susu formal itu tidak apa-apa??apakah itu baik

7 Tanggapan

tidak apa apa ko mas.. baby aman selama 3 hari tidak konsumsi apapun saat baru dilahirkan.. istrinya disuruh pumping yah biar asi nya segera keluar 😀

6y ago

❤❤ thanks mom febby

cadangan makanan bayi newborn tahan 3 hari kok. itulah kenapa berat bayi bakal turun minggu awal setelah dia lahir

tenang saja bayi hbis lahir tanpa minum itu gk ppa soalnya byi msi punya cadangan makaanam waktu ddalam perut

Selama tali pusatnya masih basah artinya cadangan makanan bayi masih ada pak.. Biasanya awet sampe 3 hari..

bayiku juga sama karena pendarahan jadi gak bisa ngasih asi dulu..

ya gpp kl mmg darurat pak

gpp koq ......