assalamualaikum bund

saya mau tanya apakah indomie sangat berbahaya untuk ibuhamil? saya mau makan indomie sMpe mikir beberapa kali bun , karna takut ada yg blg nanti air ketubanya jelek kalo makan mie .. tapi kalo makanya 3 hari 1 indomie apakah baik2 aja bun?

30 Tanggapan

Aku nanya sama bidan tempatku. Katanya gpp makan indomie yg penting sblm makan indomie harus udah makan nasi. Krna takut2 malah jadi magh

Sebaiknya memang di kurangi bun. Saya juga hobi banget makan mie. Tp selama hamil dokter dan suami BIG NO banget sama mie

Kmren aku hamil mkn indomie bun allhamdulilah bayi lahir sehat tp ya nggk sering" jga

Ah ndk papa saya makan seminggu bisa 3X di tmbh sayuran dan telur.....

sya jga suka mkn mie Bun..kadang ampek gk sadar setiap hari mkn ny

Saya makan indomie sebulan sekali bun krn ga boleh keseringan

Gpp asal jgn sering + gizi yg lain tercukupi aja

Gpp buun asaal jgan sring".. ckup seseklii ajj

Yg penting jangan terlalu sering bund....

Kata dokter klo sekali gtu gpp sih bun