mau tanya bun

bunda kalo di TM 1 boleh ga ya makan mie indomie?

17 Tanggapan

Boleh aja bun asal jgn trlalu sering ya bun,usahakan seminggu cukup 1x atau yg lebih bagus sebulan cukup 1x aja.Dan lebih bagus lg dicampur sayuran bun biar ttep ada gizi nya,kalo trlalu sering makan mie instan bisa mmpengaruhi air ketuban jd keruh,sebaiknya bnyak2 baca artikel sputar kehamilan jg ya bun

saya sih kalo udah kepengen banget makan aja,nenas juga kalo lagi pengen banget makan sepotong dua potong kecil,dari pada kita kepikiran abis itu stesss kan ngaruh juga ke bayi,asal porsi ngk berlebihan dan sewajar nya saya rasa boleh boleh saja

boleh kok... ibu hamil tidak sedang sakit, tapi butuh nutrisi lebih. jadi kalau lagi pengen mir instan, digenjot nutrisinya pakai pendamping seperti sayur, protein, dll...

Boleh aja, asal jgn jadiin makanan pokok, di jatah aja bun, misal 1mggu 1x n bumbunya jangan di semua in, campur telur, sayur, udang dll.

aku hmpir setiap tngh mlm mkn mie..tapi selang seling campur sayur n telur...krna tiap tgh mlm klaparan...

sabarin aja sampe 5 bulan bun, kalo mau makan sedikit aja 1 atau 2 sendok gitu dan air rebusannya dipisah

boleh sesekali kalo udah pengen banget tapi ditambah sayuran, telur atw daging biar ada gizinya ya

boleh bun, tp bumbunya sedikit aja karna kadar natriumnya sangat tinggi

boleh aja tp jngn keseringan klo bisa malah d hindari makanan instan

makan makan aja bun, tp jgn cuma indomie doang. perhtiin gizinya.