assalamualaikum bund

saya mau tanya apakah indomie sangat berbahaya untuk ibuhamil? saya mau makan indomie sMpe mikir beberapa kali bun , karna takut ada yg blg nanti air ketubanya jelek kalo makan mie .. tapi kalo makanya 3 hari 1 indomie apakah baik2 aja bun?

30 Tanggapan

Klo bisa 1 minggu sekali aja bun...

Aku makan aja bun asal gak sering2

Saya seminggu 2x bun hehehe

Gpp bun asal jangan sering

Iya bun jgn keseringan aja

boleh asal jgn kelebihan

Wa'alaikumussalaam

Max sebulan 3x

Y

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin