penasaran anak cewek atau cowok

saya mau nanya dong , bunda di sini pernah gak waktu hamil 7 bulan di urut" perut nya sama ahli tukang urut , kata nya sih tukang urutnya bilang kalo saya hamil anak cowok...kalo cek USG sih belum pernah, menurut bunda prediksi itu belum pasti atau sudah pasti benar ..

69 Tanggapan

saya udah 6bln blm diurut, krn saya gk mau tapi mertua saya maksa saya trus... ktny udah hamil kedua x apa2 kudu digembleng dulu... emang salah ya klo saya gk mau diurut, tapi mertua maksa malah ngatain kdang nyumpahin

4y ago

mertua bun, dia pinginnya sesuai sama keinginan dia