anak ku

Saya mau bertanya anak sya udah 2 mninggal yg pertma meninggal karena keracunan ketuban trus yg ke 2 meninggal karna cacar .. Teruss masa kehamilan saya dulu saya sering mengomsumsi mie instan.. Apa kah in sebab anak kdua saya terkena cacar ??? Tlong bantuanx ...

13 Tanggapan

Saya hamil anak pertama suka mie instan loh Bun,, Alhamdulillah anak saya skrg udah hampir 10 tahun. Jd disimpulkan bukan krna mie instan,,tp lebih ke nasib Bun,, mgkin belum rejeki ☺️

sy pas hamil lumayan sering makan mie instan, goreng dan kuah. alhamdulillah anak2 sy sehat bun. setau sy, cacar itu karena virus bun, sebelum hamil coba cek kesehatan dulu bun spt torch dll

Ga ngaruh cacar kan virus, lagian yg makan mie bukan bumil aja org yg ga hamil pun makan. Tp ga kena cacar kan hmm

Emang mie instan itu dilarang untuk dikonsumsi tiap hari bun ntuk bumil tp gatau kalo efeknya bakal bikin cacar.

Mungkin bkn krn mie instan bun. Soalnya temen saya pun hampir tiap hari slama hamil. Tp beby nya gpp

ga ngaruh. cacar kan virus. tp sebaiknya klo hamil jgn sering2 mkn mie instan

In foto ank sya terkena cacar di bangian kpla trus trun di ketiakx..

Cacar kan krn virus mom, jadi ga ada hubungan sama mie instant

Ohhiyyaaa bund.. Makasih saran nya ...

Sabar mbak itu semua ada hikmah nya