cacar

Bun mau tnya donk, anak sya smggu lalu kena cacar skrg sdh sembuh, trus anak sya yg kdua skrg kena cacar juga, dan jelas sya juga g mungkin jauh2 an sama mreka lah kan satu rumah, nah cacar pengaruh gak sih sama janin yg sya kandung skrg bun, krena kan sya juga harus ngurusi anak sya ini...sya lagi hamil 21 week...mksh jwb an nya...

6 Tanggapan

Kalo saya dulu kecil sudah pernah kena bun, yg sya takutkan janin d perut saya apa ada pengaruhnya...

5y ago

Oke makasih ats pencerahan nya...

Kalau udah pernah terkena cacar insya allah ibu lebih kuat ga kan kena cacar lagi

Pengaruh Bun... Coba periksa ke SpOG saja Bun.

Klow cacar emng harus nular dulu kata nya baru sembuh

Udh pernah kena cacar bun?

Sebaiknya jgn dekat2 dulu bun

5y ago

Gmn gak dekat bun, sya ibunya, juga harus ngurus dia, ngalem nya juga sama saya...bngung juga jadinya..