promil

Saya malu bun,, udah 2 thun nikah blm jg punya anak,, ini pernikahan saya yg ke 2 bun,, pernikahan pertama sya jg blm pny ank bun rasa nya skit bnggt bun,, adek ipar q aj yg 8bulan lalu melhr kn sc udh Hamil LG, ?????? ,,malu sama orang2 bun ingin rasa nya pergi jauuuh aj bun

33 Tanggapan

Knp hrs malu ? Saya aja udh hampir 8thun blm dikash momongan msh tetap usaha dan ikhtiar ☺️☺️ Tetap semangat & memohon sm Allah