promil

Saya malu bun,, udah 2 thun nikah blm jg punya anak,, ini pernikahan saya yg ke 2 bun,, pernikahan pertama sya jg blm pny ank bun rasa nya skit bnggt bun,, adek ipar q aj yg 8bulan lalu melhr kn sc udh Hamil LG, ?????? ,,malu sama orang2 bun ingin rasa nya pergi jauuuh aj bun

33 Tanggapan

Yg sabar Bu, tuhan pasti waktu yg terbaik. Udh Konsul dokter blm? Coba USG rahim, saya dulu minum folavit, sari kurma, susu Prenagen

5y ago

Udah bun,, usg obat2 herbal semua udh Aq coba bun tp nihil😭😭😭😭

Coba konsulkan ke dokter bun, dicari tau penyebabnya apa, dan coba obat dr dokter. Saya 2x ke dokter alhamdulillah isi

Yg sabar bun..smua rjki sdh d atur sm yg mha kuasa..mdh mdhn d thun ini sgra d bri momongan y bun...

selamat pagi bunda konsultasi gratis seputar promil, haid, keputihan, sperma encer, dll wa:.082322088391

Jgn gitu bun, semua org udh ada takaran rezekibya masing2, yg pnting kita ga berenti ikhtiar ya bun..

Cobain pakai air rebusan buah zuriat bun Diminum bareng suami jg, sambil trs ikhtiar dan berdoa

sabar ya bun. saya jga merasakan seperti yg bunda rasakan. pengen cepet punya momongan

Yang sabar bun....kalo bisa pake anak pancingan kya tetangga aku bun...!!

Salfok ke ipar ny , yg baru SC udh hamil lagi 😣😣 apakabar jahitan

Kl aku dlu promil pake madu dan zuriat bun kl suami air kelapa muda