Badan sakit pasca lahiran

Saya lahiran normal 30 Mei 2019. Tapi kenapa sampai sekarang dari paha sampai mata kaki masih terasa sakit semua ya, apalagi kalau dipakai naik turun tangga. Selama hamil padahal saya rajin jalan kaki, yoga, main gymball, dan lakuin aktivitas ky biasa (nyapu nyuci ngepel masak) gpp enak2 aja badannya. Pasca melahirkan kok malah sakit begini ya. Share dong tipsnya supaya bisa bugar lagi pasca lahiran.

1 Tanggapan

Saya juga gitu mom, setelah melahirkan badan saya jd lebih sering pegel2. Bahkan kadang rasanya nyeri otot seperti ketarik gitu, pdhl saya juga rajin olahraga mom.

5y ago

Iya mom semoga segera pulih dan sehat2 saja. Krn bener2 setiap nyerinya datang kaya buat digerakin sedikit aja sakit bgt mom.