pegal pegal pasca sesar

Apakah memang seusai lahiran lalu badan terasa sakit semua? Saya sudah jalan 3bulan pasca lahiran.. tpi telapak kaki rasanya masih sakit saat dbuat jalan.. bahkan g bisa jongkok

2 Tanggapan

Engga ah saya bun,,, biasa aj,,,, sering2 dibawa gerak bun biar ga kaku jaitannya, soalnya kata dokternya,,, penyembuhannya ngikutin gerkan tbuh,,,

5y ago

Owh iya bun, klo tulang iya jdi gampang skit

Iya bund, memang reaksi tubuh tiap org beda2. Saya juga dulu abis op bgtu. Lama2 hilang dgn sendirinya. Semangattt bund 😊

5y ago

Ow memang gt ya . Tulang2 kyk sakit smua gitu.. huft.. iya tetap semangat.. makasih bund..