Bidan atau klinik

Saya konsult tiap bulan ke bidan tp saya agak meragukan kalo nanti lahiran dibidan itu jdi lebih baik nanti lahiran dibidan atau klinik ya Bun?

2 Tanggapan

Lebih baik di klinik atau rumah sakit bun, krn banyak petugas medis yg bantu

5y ago

Ya yg saya takutkan klo mau lahiran tgh malem harus kebidan takutnya bidan itu gak ada asisten buat bantu nanti bersalin ya Bun ...

Senyamannya ibu, Ibu bisa pertimbangkan dengan suami dari sekrang

5y ago

Iya bu, aku kemaren rencana di klinik bersalin eh gak tau nya ketuban rembes duluan akhirnya di bidan terdekat 😂