Lahiran di faskes 1

Bun, saya setiap bulan rutin cek kandungan di bidan. Rencana lahiran besok ngga mau dibidan, soalnya ngga cover bpjs, mau nya lahiran di klinik yg dimana jadi faskes 1 dan menerima bpjs. Kira² kalo ngga pernah periksa di faskes 1, apa bisa melayani.lahiran dan cover bpjs ya ?#seriusnanya

5 Tanggapan

setidaknya pernah diperiksa sebanyak 1 kali di faskes 1. soalnya temen suami pernah kayak gitu, malah dicibirin sama faskes 1 nya 😅 katanya ga pernah periksa disini kok lahirannya disini, gituuu.

bisa bngt. aq hamil anak pertama priksa di bidan terus, ga pernah di faskes 1 bpjs. lahirannya di puskesmas (fskes 1)

bisa,asal bunda punya catatan riwayat kehamilan,tpi usahakan min 1X kontrol,biar udh ada rekam medis nya

baiknya pernah periksa setidaknya 1 kali Bun. di klinik tersebut

bisa bun