bayi rewel tiap malam

Saya ibu baru, bayi saya baru 1 bulan, Tiap malem dedenya nangis terus maunya di gendong, di gendong pun tetep nangis, bisa sampe subuh kalo nangis. Kalo di gendong sudah tidur gak mau ditaro dikasur maunya di gendong aja alhasil saya tidur sambil duduk, gimana solusinya yah bun, ibu saya sendiri suka bingung?

bayi rewel tiap malam
284 Tanggapan

Fase bulan pertama bun,,aku bolak balik nnton youtube,buka internet,scroll TAP bnyk yg ngsih tips tp pas di praktek in mental.smua Haha Skrg babyku usia 3bln kurang,,memasuki bln kedua mlm jam 9/10 udh tidur bru bangun lg minta mimi jam 3/4 subuh tidur lg dh smpe jam 7 pagi Jd klo kesimpulan sotoy ku klo emg dde bawaan ny udh manja (apa y istilah ny) mau pake cara apapun ya g akn bs,tp nnti seiring brtmbh usia psti ritme tidur ny mulai bner kok bun,,soalny ank prtma ku anteng bgt g ngalamin sm sekali begadang,,alhmd sakit pun cm flu g lama dan g smpe bgadang NB: ank prtma ku cwe yg anteng,,ank kedua ku cwo yg agak manja nih

4y ago

Bunda zahi iya nih bun aku jg awal2 sih bngunin dde buat mimi Tp smpe ku gendong jg dde mlh pules lg di gendongan,,udh ku cubit hidung ny udh ku kelitikin g mempan Jd kesini sini aku ngakalin ny jd mimi sblm bbo ny aku pastiin dde smpe kenyang,itu bs ku pastikan pas bngun jam 3 dia g nangis cm ah ih uh doank Makasih sudah ngingetin y bun