katanya janin saya terlalu kecil kata dokter harus minum vitamin tapi saya ga bisa minum obat tablet lsku saya harus gimana agar si bayi tumbuh besar dan sehat usia kandungan saya 6 bulan

saya harus gimana

14 Tanggapan

sering2 makn es cream yg mngndung susu bun..dlu ank prtma sya d sarankn seperti itu

banyakin makan protein hewani bun, kurangi karbohidrat, stop konsumsi yg manis2

Makan ice grim bun banyak yang bilang. Itu cepet banget bikin bayi besar😊

berapa beratnya bun

6y ago

6 bulan cuna 7 ons