Lebih baik Minum vitamin, obat dokter atau susu ?

Bun, disini ada gasi yang minum vitamin aja atau obat dari dokter aja atau minum susu aja? Atau bahkan engga minum sama sekali? Dan ngaruhnya gimana ya ke janin kalo ga minum? #seriusnanya

2 Tanggapan

minimal sih minum vitamin dri dkter kyk asam folat,kalsium,tmbah darah,kalo vitamin dh lngkap g hrus minum susu hamil gpp asal mkanan.y jg hrus bergizi kalo g minum vit bnyk bgt sih negatifnya,tmbuh kmbng janin.y kurang bsa mnybabkan bibir sumbing,kecacatan dll .bsa d browsing sndiri bun

2y ago

oke trimakasih bun, soalnya aku kalo minum obat pasti jadi mual muntah gitu😟

yg penting minum vitaminnya klo susu ga perlu bgt si hanya pendampingan