vitamin

Setiap bulan obat banyak abis terus biar si dede sehat. Walau pun bosen bngt minum obat terus , tapi harus ttp minum biar janin sehat ???

vitamin
1 Tanggapan

obat apa aja ? ku cuma minum vitamin walau ada mual dan pernah diksh obay mual tp ku gak minum krna efek perubahan hormon ya pasti ada mual muntah dll efek murni kehamilan jd syg aja klo minum obat2an pereda mual atau lain2nya krna pasti akan balik mual muntah lg

4y ago

Iya klo dipuskes vit nya biasanya satu2 bun kya asam folat sndri, kalsium sndri tp ya bagus jg kok cuma ya tergantung bunda mau minum yg mana klo yg dr dokter kandungan nya udah lengkap semua ya gapapa minum itu aja bun