minum tablet vitamin dan tambah darah mual muntah

bun ada yg pernah ngalamin mual muntah ketika mau minum tablet tmbah darah dan vitamin untuk kehamilan. saya hamil muda sampe usia janin 4 bulan selalu mual muntah kalo mau di minumin tablet. karena emang dari sebelum hamil udah gk doyan obat. gimana ya cara ngatasinya?

1 Tanggapan

bund vitamin dan penambah darah itu disarankannya 1jam sblum tdur diminumnya. karena biasanya malam hari itu organ cerna sdh tdk terlalu aktif bekerja dan supaya terelakkan dgn rasa ngantuk bund. jd ga akan terasa mual inshaallah.. usahakan tetap diminum ya bund buat pertumbuhan janinnya soalnya