36 weeks

Saya hamil ke 2,sudah memasuki 36 weeks, selama hamil BAB lancar ga pernah sembelit, dan sudah seminggu ini rasanya sering Mulas dan setiap hari bisa 2× BAB,apa iya konpal ya? Ada yg merasakan seperti aku ga ya?

12 Tanggapan

Sma bund...sya hmil 36W6D..bsk 37 W... Setiap hari mules..BAB lebih dr 2X dan itu lumayan mncret2 gak kaya bbrpa minggu lalu...selangkangan sakit...pinggang sakit...

5y ago

Ya bund, BAB yg ke2 pasti aga mencret,, trus setelahnya masih rasa mules gtu.