36 weeks

Saya hamil ke 2,sudah memasuki 36 weeks, selama hamil BAB lancar ga pernah sembelit, dan sudah seminggu ini rasanya sering Mulas dan setiap hari bisa 2× BAB,apa iya konpal ya? Ada yg merasakan seperti aku ga ya?

12 Tanggapan

Sy jg 36w... Dn sy malah BAB ga lancar, tp BAK deres kayak keran bocor... Bntar2 k belet .. klo selangkangan dn pinggang sy jg sakit bund... Ktx krn kepala bayinya udh masuk panggul...

5y ago

Hamil ini selangkangan sama pinggang ga sakit klo aku, waktu 28 weeks sempet sakit selangkangan tapi cm seminggu.

Sma bund...sya hmil 36W6D..bsk 37 W... Setiap hari mules..BAB lebih dr 2X dan itu lumayan mncret2 gak kaya bbrpa minggu lalu...selangkangan sakit...pinggang sakit...

5y ago

Ya bund, BAB yg ke2 pasti aga mencret,, trus setelahnya masih rasa mules gtu.

Pernah baca katanya klo sering bab emang tanda" udh mau deket lahiran bun, sya jga 36w6d sering mules, cuma kalo saya sembelit bun, suka susah klo mau bab huhu

5y ago

Wah enak bun klo lancar ga perlu lama" dikamar mandi klo lagi pup hehe ya mudah"an lancar jga nanti persalinannya ya bun, udh tinggal beberapa weeks lagi 😍

sama bun aku jga begitu bun bab bsa lebih dri 2x sehari,. aku mlah udh dkt bgt sma hpl tgl 7 juli.tp blm ada tnda" kontraksi asli😔

Kog kondisi kt sm y bund. Sy juga 37 minggu. Skrg sering bab. Malah bahkan 3 smpe 4 kali dlm sehari. Itu pertanda apa ya.

5y ago

Ya bUnd.. Aku sih buka youtube itu konpal, kta dok. Ardiansyah... Soalnya waktu hamil pertama aku ga nGerasain gini,makanya aga2 parno😄

iya koo sama ya bund.. sy juga yg tdnya sehari cm 1kali ini bisa 3-4x loo

Aq jg 36 jalan 37. Gt jg. Tp ga mules. Pokoknya pagi ama malem pasti BAB.

5y ago

InsyaAllah ya... Ga lama lagi.

Monmaap nii mau tanya konpal apaan ya? #seriusnanya 😊😊😊

5y ago

Kontraksi palsu bund😁

Sy sih blm bun. Tp dr pengalaman orang sih konpal itu bun. Hehe

5y ago

Ya menurut aku jg gtu bund.

semoga diberi kesehatan y bunda.... maaaf belum pernah bun.

5y ago

_امينterima kasih🙏😊