unwell

Hi moms, mau nanya dunk obat sembelit unt bumil apa ya yg kira2 aman? Aq hamil 29 weeks, uda 2 minggu ini perut rasanya ga enak. Dan BAB nya sembelit gt. Pdhl tiap hari makan buah. Butuh info ya moms. Timakaciii

2 Tanggapan

Sari lemon hangat cmpur selasih bgus bun.bsa jga saat prut msih ksong bngun pgi itu lngsung mnum air hngat 1 gelas cmpur madu.sring2 jln kaki jga bun

5y ago

Makasii moms infonya. Iya nih kynya kebnykan serat ya aq nya. Kl jalan, tiap hari jlan kaki. Soalnya smpe skr masi kerja blm cuti. Lumayan aga jauh ke tmpt kerja sm halte bis nya hehehe... Makasii infonya mom

Olesin salep faktu