Susah BAB 36-37 weeks

Disini ada gak yg udh 36-37 minggu BAB nya agak susah keluar gitu :( normal kan ya bun.. saran biar BAB keluarnya lancar dong bun.. karna takut buat ngeden kenceng2

2 Tanggapan

normal bun sebab menuju HPL stimulasi agar nanti sa'at persalinan bunda mengejan keluar pup wajar koq bumil sa'at persalinan mengalaminya sehat2 bunda dan janinnya

1mo ago

ohhh gitu ya bun, kirain emg ga normal klo BAB nya ga lancar keluar :") makasih banyak bun info nya

banyakin minum air putih bun, sama makan pepaya barangkali bisa membantu memperlancar bab