36 weeks

Saya hamil ke 2,sudah memasuki 36 weeks, selama hamil BAB lancar ga pernah sembelit, dan sudah seminggu ini rasanya sering Mulas dan setiap hari bisa 2× BAB,apa iya konpal ya? Ada yg merasakan seperti aku ga ya?

12 Tanggapan

Kog kondisi kt sm y bund. Sy juga 37 minggu. Skrg sering bab. Malah bahkan 3 smpe 4 kali dlm sehari. Itu pertanda apa ya.

5y ago

Ya bUnd.. Aku sih buka youtube itu konpal, kta dok. Ardiansyah... Soalnya waktu hamil pertama aku ga nGerasain gini,makanya aga2 parno😄