berat badan

Saya hamil jalan 7 bulan, berat badan tetep aja segini, ga naik2, to berat janin naik sih, adakah yg pernah seperti ini? Atau akan naik saat trimester ketiga?

2 Tanggapan

Coba USG bunda.. spaya tau bb janin ny naik apa engga . Karna usia 7 bln kemaren aku usg bbj ku itu udah 1.3 kg

4y ago

Bun sama aku jg... Udah makan banyak ttp juga... Skrg udah naik blm bun?

samaa bun tapi alhamdulillah bayi naik bbnya tapu sayanya ga naik naik cm naik sekg