Berat Badan Gak Naik

Bunda disini ada gak yg hamil 1-2 bulan tp berat badan ga naik2? Tipsnya apa ya supaya berat badan naik, krna skrg masuk 9 minggu lagi sering bgt mual dan muntah. Makasi bunda

2 Tanggapan

maem bun hehhee... bayangin yg pingin di makan ajaaa.. saya jg awal2 liat nasi ato bau nasi ud mau muntah..tapi bayangjn apa ajaaa yg kiranya bisa masuk demi debay

6y ago

semangaaatzzz pokoknyaaahh