berat badan tidak naik tapi berat janin naik.

Bunda, ada ga yang kayak saya?? Berat badan saya tetap 45 kg dari saat hamil 1 bulan sampai saat ini (7bulan) belum naik2.... tp alhamdulillah berat janin normal ? #CariTeman

2 Tanggapan

Saya jg bund ini di awal hamil smpe UJ 6bln naek dri 49-59 bund, eh tpi pas usg trkhir 7bln turun jd 56 tpi BBJ normal kt dokternya. Dan trkhir kontrol 8bln jd 55 khwatir jg sih ko bs gtu soalnya bnyk blng ini itu tpi alhamdulillah ja klo BBJ normal mah bund.

Klo saya bb naik bun... Gpp brat bunda nggk naik yg pnting bbj nya naik dan normal bun