berat janin

saya hamil jalan 6 bln tp kata bidan BB sya kurang naik kira2 konsumsi makanan sehat apa ya bunda2 supaya cepat naik Bb sya...

7 Tanggapan

Yang paling penting jangan konsumsi teh dan kopi bun meskipun bunda makan makanan bernutrisi tp klo ttp minum kopi dan teh bbj gk naik bun yg naik bb ibunya terus

Bund yg ptg itu bbj nya..berat kita itu gak penting. Q smp 28weeks cm naek1,2kilo aja.. Tp hasil usg,bbj nya bagus sdh 1.135gram.

Sama bun,,lau saya disuruh komsumsi makanan bayi SUN rasa kedelai 2x sehari..tambah juga komsumsi ikan gabus bunda..

yg pntg bbjnya sesui bun sama usia babynya...aq cmn naik 1 kg ,usia udh 5 bln..

sama bun, pdhl udah makan terus, bb masih sama kyk sebelum hamil.

6y ago

jalan 5 bulan bun

sya uk 10 minggu, udah jelas bun