Bb susah naik

Bun aku lgi hamil anak pertama uk 29 bb ku ga naik² bun stuck di 42kg saya takut bbj sya kurang kalau saya tidak naik berat badannya, pdahal sya makan sering ngemil buah² jg mnum susu jg, trhr usg bln lalu kata dokter bbj normal tpi bln ini priksa ke puskes untuk kontrol liat bb sya kecil bidannya ngmong bayinya keknya kecil sya jdi kpikiran. Tips dong bun biar bb ibunua naik

2 Tanggapan

usahakan makan dengan porsi kecil tapi sering bun...dan yg penting bunda nya jangan stress

makan banyak tapi sering Bun utamakan protein hewani