air ketuban banyak

Saya hamil di usia 32 minggu, kata dokter kandungan air ketuban saya banyak dan bayi saya beratnya udh 2,5 kg (besar) .. apakah disini ada yg pernah ngalamin dan bagaimana kondisi dgn anaknya? Soalnya saya takut terjadi apa" dgn anak saya karena katanya klo air ketuban banyak ada kelainan dari bayi nya .. mohon di jawab jika pernah mengalami nya

1 Tanggapan

Cb usg fetomaternal aja bund,,

5y ago

SC bund lahir ny,,tp bkn cz kelilit,,soal ny anak sy masi bisa muter dan mapan,,SC ny cz jantung sy bengkak G serem qo bund,,ya hampir ky 4d gt,,cm lbh burem dikit,tp bs tau kondisi organ dlm e bayi bund