Nambah air ketuban

Usia kandungan ku 16minggu kmren mengalami pecah ketuban tp alhamdulillah janin nya masih bertahan dgn air ketuban minim ..... Tolong minta solusi dan caranya buat nambah air ketuban nya #seriusnanya

3 Tanggapan

minum air putih lebih banyak dari biasanya sama air kelapa muda murni bun... tapi tetep kelapa muda tidak boleh di konsumsi berlebihan cukup seminggu sekali aja..

katany sih minum air yg banyak minum 3 liter sehari pas hamil muda aku g berani minum air kelapa, udh hamil tua aja hampir tiap hari ada yg ngasih soalny..

skrg kondisinya gmn bun