kondisi kelebihan air ketuban

Bunda adakah yg prnh mengalami kondisi kelebihan air ketuban pda kehamilan 23mingu, td saya cek posisi bayi sungsang dn kelebihan air ketuban dan drujuk dkter untuk tes diabet dlu, tp saya takut klbihan air ktubn berkaitan dgan kelainan janin. adakah yg prnah ngalamin kondisi kaya saya gk bun? Share pengalaman dong

1 Tanggapan

bayiku jg msh sungsang bun

3y ago

halo bun gmna kabar si dedeknya? sehat normal kah? soalnya saya jg ngalamin ketuban trlalu banyak