Perjalanan jauh dengan mobil

Saya hamil anak ke 3, uk 24 minggu, apakah aman melakukan perjalanan dengan menggunakan mobil dengan jarak perjalanan dari Bali ke Jawa Barat?

13 Tanggapan

Kalau bunda kuat GPP tp lebih baik konsul dlu ma Dr Bun,saya kemarin usia kandungan 7w melakukan perjalanan dr Jabar ke Jogja menggunakan mobil pribadi Alhamdulillah aman* saja dg catatan kalau badan udh mulai pegal lgsung istrahat d.restarea😁stelah melakukan perjalanan jauh jg lgsung cek ke Dr Alhamdulillah janin sehat Bun .Konsul aja dlu gmn baiknya menurut dr.