Melakukan perjalanan jauh

#bantusharing #firstmom #firstbaby #seriusnanya Bunda bunda, saya ada rencana melakukan perjalanan antar kabupaten dengan jarak tempuh 4 jam, rencana di pertengahan perjalanan akan menginap supaya ngga capek. menggunakan mobil pribadi, usia kandungan 35 minggu lebih 4 hari. Menurut pengalaman bunda sekalian, aman nggak ya kalau melakukan perjalanan jauh di tm 3. Butuh sharingny bun, kepikiran soalnya.

1 Tanggapan

Maaf Bun, sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kandungan. Karena kondisi fisik dan kondisi kehamilan setiap bumil itu berbeda-beda. Hanya dokter kandungan masing-masing yang bisa mengevaluasi aman atau tidaknya bumil tersebut melakukan perjalanan jauh di TM 3. Kalau sudah dapat persetujuan dari dokter kandungan berarti ga ada masalah ya.