bb janin

saya hamil 8 bulan bb janin udh 2,5kg ,liat di label standarnya 2,1kg .apa yang harus saya lakukan bun?

11 Tanggapan

kurangin yg manis2 bun .. tp kalo kta dokter nya normal2 aja aman aja kok bun sya aja 7 bulan 2 kilo lebih ..skrg 8 bulan gak tau bbj nya brp ..jd worry juga tkut gede ..soal nya suka manis2 sya nya

UK aku 8bulan 2 minggu bb janin udah 2.9kg bun tapi pas aku tanya bidan katanya gpp bun masih normal.. soalnya aku juga takut k gedean baby'y

aku 31 week 1700 itu kta dokter normal bund ,bner gak sih?? ,tp hmpir smua orang bilang kalo aku gak keliatan hamilnya

5y ago

ohh iya bund ,kalo aku sekarang udah msuk 37w 4d

kurangi makan mie atau makanan yang berlemak sama minuman dingin(es) sama ice cream bun

jgn konsumsi minuman manis bundaa, yg berlemak .. jaga bb .. agar stabil..

kurangi es, makanan manis,makan terllu malam dan ngemil malam bund

aku 32 week kmrin 2,4 bun gapapa la bun yg pwnting sehat😂

syaa juga 7 bulan dah 1 kg lbh

Kurang i makanan manis bund

kurangin makan berlemak bub