BB

Saya hamil 7bulan tp naiknya baru 3kg dr sebelum hamil,normal ga ya bun kira2? USG pertama pas uk. 10minggu, belum USG lagi.

7 Tanggapan

Lebih baij usg bun bwt mantau debaynya bbj nya sesui g. Udh lama jg g usg kn bun.tp slema bbj janin sesui sama UK nya g mslh bun

Selama bbj normal gak masalah bun.. Aku juga 5bln lbh bru naik 1kg Tp bbj normal2 aj kok.. Semua normal ya ud tenang aj deh

Coba usg lg bun, kalo kenaikan bunda cuman 3kg, cek kondisi janinnya, beratnya normal tdk

Sama bun saya juga naik 3 kg

Selama janin sehat, gapapa

Bbj normal g masalah bun

Aq sempet naik 6kg tp cek trakhir mlh turun jf 4kg... yg penting BBJ adek normal bun 2, 200... Uk 35W