Puasa

Saya hamil 21 WK. Kira kira kalau saya puasa bagaimana dengan bayi saya. Saya puasa seminggu ini kuat. Cuma khawatir aja bayi saya di dalam. Sebelum puasa di siang hari sampek magrib saya makan 3 kali sehari. Share ya bunda

2 Tanggapan

konsul dulu dengan spog sebelum puasa. nanti spog akan melihat kondisi janin dan ibu, apakah memenuhi syarat untuk puasa (misal kondisi ibu fit tanpa keluhan dan ukuran serta berat janin normal). kalau spog sudah kasi lampu hijau silakan ibu lanjutkan puasa, saat sahur dan berbuka dengan lauk yg lengkap bergizi ditambah supplemen/ susu kehamilan supaya kebutuhan gizi tercukupi.

selagi makanan yg kita makan itu bergizi sehat, minum vitamin dan susu hamil insyaallah janin jg sehat,