Curhat

Bun, saya UK 22w . sebelum puasa kan saya konsul dulu ke bidan katanya gpp klau saya puasa tp ga usah maksain juga kalau ga kuat. Kemarin saya puasa, td juga saya puasa tp td bayi saya ga gerak-gerak bbrapa jam. Saya khawatir, trs saya buka deh. Setelah saya makan utunnya aktif lagi. Kira-kira utk besok saya mending puasa apa libur dulu ya bun?

2 Tanggapan

coba puasa aja dulu bun, klo kejadian yg sama di batalin lagi... klo puasa nutrisinya tetap di jaga ya bun... cairannya juga... sama baby nya di sounding, diajak ngobrol... klo "besok diajak puasa... anak sholeh yg sabar yaaa..." setiap waktu sllu di ajak ngobrol bun..

klo bunda tetap pengen puasa coba aja lagi, tp nutrisi makanan pas sahur yang bagus bun. klo siang si adek ngambek lagi sampe dibawa rebahan bunda ga mau gerak, mending cari aman bun.