Tentang puasa

Bund, di usia kandungan 31weeks aman ga kalo puasa? Soalnya gak ada merasa pusing,mual, udah 5 hari puasa kuat aja, kira kira aman ga ya#bantujawab #newmom #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

klo bunda sehat, slama hamil gda keluhan InsyaAllah aman. asal tetep makan yg bergizi, vitamin prenatal diminum boleh ko ikut puasa.. better konsul dokter dulu bunda biar dicek bunda memungkinkan gak buat puasa😊 soalnya kita kuat, blum tentu bayi kita kuat..

konsul kedokter bun, soalnya klo kita puasa kita kuat tp blm tentu janin kita kuat