ada yg lg hamil puasa kah hari ini?

saya 21 week nih bun, tk coba puasa sehari smga kuat?ada yg puasa kah bumil dsni?

122 Tanggapan

Aku jg lagi hamil bun..anak kedua udh week 34..aku konsul kmrn sama dr spog..boleh puasa asal kuat..jdi aku ttp coba puasa..itung itung diet juga..krena janin aku udh besar diusia 34week..kmrn dr udh nyaranin diet karbo..jdi skalian aja..tp dgn catatan,jk sewaktu wktu muntah lemas atau pusing,gak usah dilanjut katanya

aku juga puasa bun..tp gak poll krna jantung dedenya takut lemah soalnya kmren juga udah di rekam jantung babynya udh klewat gede..pergerakkanpun sdikit gak trllu aktif bgt jdi agak takut udh nunggu2 mules aja ini,pdhal udh lewat hplnya msih blum ngajakin mules..tanda2pun gak ada sama skli

5y ago

kalo aku udah 40minggu lebih 5hr...jd masih nunggu klo smpe tgl 8 ini aku blom ada tanda2 mules ya langsung di induksi..

Insya allah aku puasa bun di kehamilan pertama ini,, skrg sudah menginjak minggu ke 22,,sejauh ini baik2 saja, di puasa hari pertama ini tidak memaksakan beraktivitas terlalu banyak, jd lebih bnyak istirahatnya jg, semoga bisa full sampe maghrib yah..

saya 20week. Alhamdulillah masih puasa. tinggal 5 jam lg jelang buka. sama2 bantu Do'a ya bund biar yg sama2 puasa kuat ampe akhir. Uia jus kurma+susu Alhamdulillah bikin badan Seger seharian ini. Insyallah kuat Dan Gak lemes loh bund .

5y ago

aamiin bund..saya udh 37 week ni,smoga siadek kuat smpai magrib.. saya td jg minum jus susu+kurma,alhamdulillah smpai skrg msh semngt😅 si adek jg ttap aktif geraknya

alhamdulillah puasa bun.. saya baru 5W5day.. alhamdulillah dedeknya kuat di dlam.. smga smua bunda disini diberikan kemudahan dan kekuatan oleh Allah serta kelancaran dlm menjalankan puasanya. Aamiin Allahumma Aamiin..

ak lg hamil tua bun..mdh2n bs puasa full..yg dlu ak jg full tapi hamil tua...pas hamil muda anak pertama aku gk bs puasa bun krn morningsickness..dsesuaikan dgn kondisi bunda..bumil kan emang dpt keringanan..

Saya hamil 20 w dan Insya Allah puasa ni sengaja ambil cuti dihari pertama puasa rada kliyengan sih tp laper ga.. Entah gmn bsk klo mulai ngantor mudah2an kuat sambil diajak ngobrol dede bayi nya dperut 😂

saya 28 weks Bund.. coba puasa hr ini. allmdulillah .. nih mash puasa jm 16;38 semoga Lancar lah puasa nya tp y itu debaynya gerak2 ngenceng teruss nihh. semoga Debay nya sehat2 lah d ajak puasa ...Aminn

alkhmdulillah saya puasa bun... hamil 31 w... kemaren sih suami suruh ngk puasa tp aku kekeh terus di bolehin bun dgn catatan kl gk kuat langsung batalin ja ngk usah nunggu smpe sakit...

usia kandungan saya 21 week, alhamdulillah dari baru hamil sering dibawa puasa sunnah, jdi udh terbiasa.. semangat puasanya ya bunn.. semoga kuat dan sehat debay dan bundannya