mual hamil 10 minggu

saya hamil 10 minggu bun .makan apa2 gk bisa keluar terus saya harus gmana ya bun

16 Tanggapan

Di nikmati aja bun yg pentng pertumbuhan debay sehat,q jg gt dulu bun apapun gak masuk bwaan mual muntah terus.pdhal dah minta obt pereda mual tp gak ngaruh sama sekali.tp alhamdulillah walaupun mual muntah terus 2an tp dede bs nyerap nutrisi dgn baik.

Aku ampe 16 minggu bun ,,gak masuk apa2 ,,air aja kadang keluar lagi ,,yg pnting mah paksain aja ,,klo gak mau nasi ganti sma biskuit,roti ,kue ya walau pun keluar lagi 😁😁

Sedikit2 tp sering bunda makannya.. harus tetep masuk makanan supaya ngga lemes dan baby nya juga tetep dpt nutrisi. Semangat ya bun. Cari makanan yg ngga bikin mual.

Makan yang lagi pengen dimakan aja mom. Atau ngemil atau minum susu/jus. Jangan sampe gak makan. Kasian dedenya. Semangat yaa!

Sabar bun minumin susu prenagen kalo pagi, nyemil, makan buah"an makan sedikit tapi sering...

biasanya aku diselingin Sama minum yg seger2 bund juice mangga/jeruk

Harus dipaksain bun. Kasihan debay gk dpat nutrisi bun

Aku makan buah aja bun sama roti sedikit demi sedikit

Cb knsltsi bun nnti dksh vit atw srn lbh t4 utk bunda

Mkan yg lg kepengen bun. Makan nya dikit dikit aj