Hamil 10 minggu mual muntah

Bun aku kan lagi hamil 10 minggu. Tiap hari mual muntah. Gak bisa makan nasi. Mencium bau apa2 mual. Karena mual muntah itu aku belum bisa minum vitamin sama ttd dari peskesmas. Kira2 ngaruh gak ya bun sama dedeknya??? Tolong dijawab

2 Tanggapan

aku mual muntah sejak 7week, sekarang jalan 10week. beberapa hari lalu saya sempet ke dokter bun karna sudah 2 hari gk kemasukan makanan sama sekali, sekalinya bisa masuk ga lama bakal muntah. langsung diresepkan obat anti mual bun diminum sebelum makan, alhamdulilah rasa mual nya berkurang. walaupun masi sering mual tp bisa kemasukan makanan+vitamin. coba Konsul ke dokter aja bun, dan minta obat anti mualnya, kasian dedeknya gk dapet asupan yg cukup nanti. semangat bunn

1y ago

buah"an blm tentu cukup bun tetep harus konsumsi vitaminnya. Ini aku tau dari dokterku juga bun ☺️🙏

aku waktu awal gabisa makan nasi tpi klo vitamin ttp mnm walau mual karna ngaruh juga buat janinnya

1y ago

tapi kalau semisal blum bisa minum vitamin tapi diganti sama buah2an yg mengandung asam folat boleh gak bun?