Galau?

Bunda aku hamil baru 10 minggu , terus kalo makan nasi terasa mual sama muntah tapi kalo makan roti lahap banget , gpp kali ya bun gk makan nasi juga ?

4 Tanggapan

Sy jg gt ... mlh g doyan apa2 jd lemes.. tp sy cb ganti2 meski cm dikit2.. dr kentang rebus..telur rebus.. jagung rebus.. dan cb buah2an...roti tawar... tp stlh mo masuk TM2 ..udh mulai doyan mkn😊

Gpp bun, sy jg gt, buah dan roti lancar amat, kl nasi 2suap aj dh dipaksain bgt.hihi

Iya bund saya dlu jga gtu,, tapi makan buah jga bund buat nutrisinya

5y ago

Iyah makan buah juga setiap sarapan pagi bun

Gpp bunda. Lebih bagus roti gandum