apakah habis keguguran susah hamil lagi?

saya februari kemarin habis keguguran tanpa kuret dgn janin uk 7w… sampai skrg saya masih belum isi lagi… padahal suami dan saya ingin punya debay lg… apa benar ya habis keguguran jadi susah dapet lg?? jadi sedih kepikiran yg keguguran kemarin…

27 Tanggapan

Gak kok bund..cm mgkn blm dkasih aja..yg sabar bund sambil banyak"doa.kalo mau aman,mmg mending jgn isi dl.mengistirahatkan rahim.

gak jga ko bun... sya juga awal februari kmaren kguguran 8w... & skarang alhamdulillah udh isi gie 13w, coba priksa k dr bun...

Ga ko bun saya pernah keguguran tanpa kuret uk 6minggu selang 3bulan saya hamil lg alhamdulillah anak saya sudah 1bulan😊

Saya bulan januari 2019 keguguran uk 10w mom, tp bulan mei udh isi lagi kok. sabar bunda biar rahimnya sehat dlu

Ga kok, bun. Saya selang 2bulan kuret sudah isi. Rejeki udah ada yg atur, bun. Sabar dan ikhtiar. Terus berdoa

Saya juga habis keguguran agustus lalu tanpa kuret , alhamdulillah januari sdh positif hamil 😇😇

tp udh kontrol dan udh bersih kan bun? d tunggu aja, sy stlh abortus nunggu 7bulan

G juga bunda tinggal rezekinya aj.. Tmenku g haid lgi stelah kguguran lgsung isi..

Gak saay saya tahun lalu hbis keguguran langsung isi semoga seceptnya ya bund

Gmna ke suburan masing² dan bagaimna kehendak allah aja klo itu mh