keguguran tak lama isi lagi

Adakah disini yang habis keguguran selang sebulan isi lagi, misal februari keguhuran maret haid april isi. apakah ini tidak mengapa untuk janinnya? saat keguguran langsung kuret adakah yg mengalami hal yg sama.

2 Tanggapan

saya sma bun.. sy 1 bulan isi lg Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya agustus 2016 keguguran, oktober 2016 positif hamil, alhmdulillah anaknya lahir sehat skrng makin pinter, usia udah 22 bulan

5y ago

Agustus itu bunda keguguran pada usia kehamilan brp Minggu, Bun? Kuret tak?

tidak apa2 kok bun..aku juga begitu,,selamat ya bun..sehat2 bunda dan babynya 😊

lebih baik konsultasikan dengan bidan Bun...