keguguran tak lama isi lagi

Adakah disini yang habis keguguran selang sebulan isi lagi, misal februari keguhuran maret haid april isi. apakah ini tidak mengapa untuk janinnya? saat keguguran langsung kuret adakah yg mengalami hal yg sama.

31 Tanggapan

Alhamdulillahh bun..sya juni BO juli haid..agustus udahh positif lagi..bismillah ajh smua diatur Allah SWT..yg penting pasca kegugiran pastikan rahim benar" bersih..sya sii ga kuret karena jaringannya kluar..cuma dikasih obat ajh.semangat ya bun..kita punya Allah..

Persis banget bund sama saya....feb kuret,,maret haid,,,setelah itu engga haid lg...alhamdulillah skrg UK 30w,,,awal2 saya smpet ngflek lama bund dan harus minum obat penguat sampe UK 5 bulan,,saya banyak2 istirahat....bismillah semoga selalu diberi kelancaran dan kesehatan...

Saya keguguran April awal. Terus Mei udah isi lagi. Lewati 2 siklus mens. Tapi saya belum berani buat hamil kalau belum tau hasil cek lab penyebab keguguran kemarin. Setelah hasil cek lab keluar dan semua baik baik aja. Baru berani buat rencana hamil kembali.

5y ago

Saya juga Senin kemarin abis kuret . Janin ku juga lg di chek lab dari RS mudah2an gak ada apa2 Aamiin Doakan ya bunda biar segera pulih dan segera di berikan kepercayaan kembali sama Allah untuk diberi utun yg kuat sehat Tumbuh berkembang Aamiinn

Aku april keguguran dan harus di kuret, dokter bilang tunggu minimal 3 bulan kalau mau hamil lagi biar tubuh kita siap buat kehamilan lg. Alhamdulillah bulan juli aku udh positif hamil dan langsung ke dokter biar di kasih obat, skrg sdh 8week

aku kuret januari februari haid maret udah isi lagi alhamdulillah sekarang 35 week tinggal nunggu hitungan minggu si baby lahir , dan kuret karna BO tapi untuk yg ke 2 ini sehat2 dan berkembang baik

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disarranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya kguguran 27 april tnpa kuret UK 4week dan 23 mei haid, 30 juni positif sdah 4minggu, lgsung cek d ks obt penguat, skrg alhamdulillah sdah masuk 6ulan bund, semua sehat

saya juga pernah, alhmdllah kehamilan skrg sdh 31week, santai aja bun, nikmatin, yg penting jangan capek2 krn kt belajar dr pengalaman kmren2 😊

Aku bund juni kuret, juli haid, agustus dh isi lg, alhamdulillah sehat, semoga sehat2 trs sampe persalinan dan anaku jg semoga sehat selalu😊

5y ago

26 april bund

Saya kuret tgl 10 desember, terus sempet haid sekali, pas February tespek dan positif, skrg udh masuk 39w tp blm ada tanda mules2