bun mau tanya..apakah ibu hamil dilarang minum air es terus menerus..soalnya saya dr sebelum hamil kalo minum gak dingin enggk bisa..itu bisa ngaruh gak sama bayi didlm perut

saya butuh info yg jelas

36 Tanggapan

Kalau kata dokter saya, boleh minum air es bun. Itu juga membantu mengurangi mual. Tp es nya tidak disarankan yg manis" seperti sirup

Kalo air putih dingin/es gapapa bun, aku minum air es buat ngurangin rasa mual. Yg penting minum air es jangan keseringan yg manis

Coba follow ig dr Yassin bintang , disana info jelas banyak banget seputar kehamilan , dibaca baik-baik tiap Highlight ya ..

Kalau cuma air es gk apa apa bun, sal jgn minuman yg mengandung banyak gula,pengawet,pewarna, seperti mnuman kemasan

Gpp bund, air es tiap hari... Yg penting ga ada manisnya... Misal sirup atau apapun yg manis

Klo air putih dingin mah gk pp bun, yg penting jgn es yg pake kemasan itu kaya tea jus gitu

Engga kok Bun aq hamil 6 Minggu sampai lahiran bayi.ku baik" aja gak gede malahan kecil

Sy dari hamil jg mnum air es bun, puji Tuhan baby nya lahor normal dan sehat2 aja bun

Kalo air es biasa gpp bun, yg gaboleh itu air es yg manis2 kayak es teh, es sirup

kalau mau info jelas, detail dan benar. tanyakan langsung ke dokter atau bidan