bb bayik

Moms mau tanya, sbnrnya yg buat bayi gede didlm perut itu kl kita minum es yg manis2 apa air putih tp dingin ya?katanya air putih dingin ga ngaruh di bb bayi, soalnya kl minum air putih biasa suka enek gitu? thanks moms?

5 Tanggapan

Air putih dingin memang tdk ngaruh dgn bb janin bunda, yg bkin janin gemuk d dlm rahim itu banyak faktor bisa krna asupan gizi s ibunya bisa jga krna s ibu mempunya riw. Gula jd nnt s ddnya pas lahir hrus d tes kadar gula dalam darahnya dihawatirkan ternjadi hiperglikemi 🙏

Aku lagi ngalami nya bun wkwkwk. Sllu mnum air es pakai sirup atau es krim pokoknya yg berasa lah. Dan skrg bbj ku 1.7kg baru 29week🤣dilarang dokter malahan makan yg manis2 dan mnum es2.

5y ago

Samaa bun berat debay udh 1,8kg ak jg udh tkut mkan manis, pdhl baru 28 weks

Es yang manis bun. Karna yang bikin gendut itu manisnya bukan esnya

Makanan atau minuman manis bun. Kalo air putih dingin gapapa

Yg bikin ngaruh itu gulanya bund