.

Bun kalo ibu hamil minum air putih yg dingin boleh2 aja gak sih bun soalnya suami aku sering marah klo aku minum air es tawar

33 Tanggapan

Boleeh bun, sy dlu pas hamil jg bgtu... Dr awal hamil mlh tdnya gabisa mnum air putih, hanya bs es teh manis aja. Smpe kontrol ke dokter 2x pas bln keempat seiring mabok parahnya ilang nr deh mnumnya diganti dg air putih dingin atw es batu hehehee suka nyemilin es batu sy pas hamil. Suami ngomel terus ktnya nti bayinya gede lahiran susah dll, sy ajak ke dokter yg berbeda dan biar ngobrol sm dokternya lgsg. Ktnya gpp selama tdk manis, krn justru minuman manis lah yg bkin bayi jd gede, bkn minuman dingin

Boleh kok bun asal jgn berlebihan.. Kalau di bagian kedokteran air es lebih baik di hindari karena takutnya ibunya flu&batuk sedangkan ibu hamil gak boleh sembarangan minum obat flu/batuk

Boleh bun, aku minum air dingin terus semenjak tau hamil. Karna bawaannya panass hehe. Asal gak kebanyakan pemanis buatan aja. Klo masi air putih dingin gpp bun.

Boleh bgt ga ada masalah.. yg ga bgtu baik itu minum es yg ada manisnyaa.. boleh sih mnum es yg maniss tp jgn sering2.. kalo cm air putih dingin gpp ga ada mslh

Kalo air es tawar boleh bun. Yg gak boleh it air es tawar yg berasa/manis². It bs bikin BBJ besar. Sy sring minum air es tawar krn kalo air biasa kdg mual

Boleh kok bunda, tp diselingin minum air biasa yaa atau air anget.. Yg ga boleh sering2 tuh air es yg ada rasa manisnya bund, bkin bayinya besar..

Aku nyetok bun segelas kecil di kulkas setiap hari klo lg pengen aja Kebetulan d kulkas ga ada air minum dingin Suami sukanya yg dri dispenserr

bolehh bangett. malah kata dokter saya dlu minum air putih dingin itu ngurangin mual. jgn dengerin klo ada yg bilang nnti bayinya besar. hihi

Lahh akumah tiyap hari.. Wkwk.. Kalo ga dinginga lega.. Sampai skrg pun menyusui tetep minumnya dingin

Gpp . Ak dr awal hamil sampe skrg mendekati hpl masih minum air putih dingin setiap hari