stress

saya bingung tinggal d rumah mertua bun,waktu hamil muda pengen posyandu gk boleh katanya nanti aja udh besar,minum susu gk boleh takut bayi nya kegedean d dalem,hamil udh besar pengen posyandu gk boleh lagi katanya nanti aja udh 8 bulan 9 bulan pengen usg gak boleh kalau gk ada keluhan,ampun deh maakkk stres saya lama lama,,mau pindah ngontrak suami nya gk mau karna anak mami...

37 Tanggapan

maaf bun, suami bunda tau ga kalo ibunya ga suka bunda hamil? terus reaksinya gmn? masa iya mau pnya anak pertama ga exited bun? pling ga kan suami bunda harusnya mendukung bunda utk cek ke dokter, usg dsb... kan smua jg untuk calon anaknya..