Mitos / Fakta

Bun, pernah dngr ga Katany, klo udh hamil 9 bulan gk boleh pindahan. Misalkn, mau lahiran d rumah mertua. Ngdadak pindahan ksana d usia khamilan jalan 9 bln. Katanya pamali, nnti bayi nya muda lagi. Emng iya gtu.??? ?

3 Tanggapan

Kalo didaerah saya, saya kan org jawa. Kalo udah 7bln'an(mitoni) gaboleh tidur pindah*. Misalnya main kerumah saudara, lalu tidur disana, gt intinya.

4y ago

Mmm.. Gtu. Soalny sya bru dnger bun. Mertua worry, sya ny juga sm. Pdhl masih 1 desa sih sbnr ny,. Sya mau k mertua klo smnggu k HPL. Krna d rmh gk ad yg faham, blm pd pnglaman. Smntara mrtua dah bnyak ank cucu. Sya jd bingung mau pindahn nya. Klo bju² dah dsana smua.. sya ny yg blm pindah, krna ttngga mrtua sya ngmng ny gtu

Aku hamil 9 bulan pindah ke rumah baru 2 minggu lahiran hitungan ttp 39weeks(9bulan) heheh percaya sm allah bun

sm bun